Publicado el

Prepara tu bebida con Torres 10

Te invitamos a preparar esta deliciosa receta llamada Coco 10 de Torres 10  y cuéntanos qué te pareció.

El brandy es un aguardiente que se obtiene de la destilación del vino de uva.

El término es relativamente reciente, ya que esta bebida denominada como tal apareció en Europa en el siglo XVI, introducida por los mercaderes holandeses.

Es una bebida que se toma luego de las comidas, generalmente a temperatura ambiente, aunque también hay quienes prefieren disfrutar de esta bebida un poco más caliente.

Piña colada 10

Ingredientes:

1 taza y media de cubitos de hielo

1/2 taza de piña picada, congelada

60 ml de zumo de piña

60 ml de crema de coco

45 ml de ron blanco

Rodajas de piña natural

1.5 onzas de Torres 10

Preparación:

  1. Pon los cubitos de hielo, la piña congelada, el zumo de piña, la crema de coco y los dos tipos de rones (el blanco y el añejo) en una batidora de vaso.
  2. Aprieta el botón hasta que la mezcla esté bien suave y no tenga trozos grandes de piña ni de hielo (unos 10 segundos).
  3. Vierte la bebida en 2 vasos especiales para cóctel y decora cada borde con una o dos rodajas de piña natural y una pajita. Corta un poco de la base de la piña para poder encajarla mejor.

.Ahora sí… a disfrutar tu bebida. ¡Tienes que probarla!

Descarga nuestra aplicación de Royal y disfruta preparar tu bebida en cuestión de minutos.

Publicado el

Escocia en un vaso: Whisky B&W

Whisky B&W, el Escocés de Casa Buchanan’s. Este famoso y tradicional blend fue creado por James Buchanan en 1902.

Aunque inicialmente su nombre era “Buchanans Blend” los consumidores comenzaron a reconocerlo como el whisky Black and White, debido a los colores distintivos de su etiqueta; hasta que finalmente se adoptó como su nombre oficial.

En el delicado sabor de la mezcla de Black & White, se siente una esencia fresca y herbal, que se complementa con una sutil dulzura, ideal para disfrutarlo en cualquier ocasión.

Whisky B_W2

Debido a su frescura y suavidad, se puede tomar en las rocas o con una amplia variedad de mixers.

Los perritos Scottish Terrier que aparecen en su etiqueta han sido icónicos para la marca desde sus inicios, ya que representan lo amigable del líquido de Black & White, lo cual lo hace un aliado ideal para tomarlo como tú quieras.

El whisky puede tomarse solo, en las rocas, con agua mineral o como base de algún cóctel. Esto último, ha venido en aumento en respuesta a la búsqueda de nuevos sabores y gustos, por parte de diferentes consumidores a lo largo del mundo.

Con Royal, puedes pedir en cualquier momento tu whisky favorito y llegará a la puerta de tu casa en minutos.

Publicado el

Beergarita: dale un twist a tu cerveza

¿Qué tal te vendría una beergarita? La cerveza es un clásico en todas las reuniones, fiestas y celebraciones; pero algunas veces viene bien darle un twist y combinar sabores, obteniendo una bebida llena de frescura.

¿Algunas vez se te había ocurrido hacer una margarita de cerveza? Si no se te había ocurrido, acá está la receta por si en un día soleado con amigos se te antoja:

Ingredientes

*Jugo de limón

*Jugo de naranja

*Licor de Naranja

*Tequila

*Cerveza clara

*Jarabe dulce

*Hielo

Preparación

  1. En una licuadora, poner bastante hielo y agregar tequila al gusto.
  2. Después agregar el jugo de tres limones y el jugo de la mitad de una naranja, agregta 1/2 onza de licor de naranja y 1/2 onza de jarabe dulce.
  3. Mezclar todo hasta que el hielo esté bien triturado.
  4. Escarchar un vaso con sal, servir lo mezclado en la licuadora aproximadamente hasta la mitad del vaso.
  5. El toque final es verter una botella de cerveza completa al vaso.

No te puedes perder los sabores frescos de esta bebida tan fácil de preparar.

Publicado el

Johnnie Walker: inspiración, progreso y optimismo

Conoce la historia de Johnnie Walker, llena de inspiración, progreso y optimismo.

El icónico Johnnie Walker Black Labeles uno de los whiskies deluxe más vendidos en el mundo, una mezcla de complejidad y profundidad.

Johnnie Walker va más allá del nombre de uno de los mejores whiskies, pues para llegar a ese punto, su creador del mismo nombre, tuvo que atravesar por diversas situaciones.

Cuando era muy joven. 

El padre de Johnnie falleció, siendo de una familia campesina, el panorama no se veía muy claro y el futuro era incierto.

Pero Johnnie siempre confío en sí mismo, jamás bajaba la mirada y siempre iba seguro en su andar. Muy pronto su familia vendió la granja donde vivían y utilizaron el dinero para instalar una tienda de abarrotes en el centro de Kilmarnock (pueblo al oeste de Escocia).

La decisión fue por demás provechosa, pues Walker siempre había tenido un don natural para los negocios; fue también la época en la que comenzó a mezclar whiskies.

Al comenzar con estas mezclas, lo que buscaba era un whisky que tuviera un sabor único y perdurable. Este se convirtió en una adición muy popular en el inventario.

A la muerte de Johnnie, su hijo Alexander, se quedó con un negocio próspero con la Revolución Industrial y la llegada del ferrocarril, no dejó ir la oportunidad.

En 1909 Alexander y George (nietos de Johnnie) renombraron su exitosa y nueva variedad de whiskies con los colores de sus etiquetas icónicas. Así, Johnnie Walker Red Label y Johnnie Walker Black Label habían nacido.

Sólo whiskies excepcionales, con por lo menos 12 años de maduración, fueron incluídos en este blend para conseguir un balance perfecto de los cuatro rincones de Escocia.

Johnnie Walker Black Label es más que un whisky, es un ícono cultural que ha sido disfrutado en todo el mundo por más de 100 años.

Inconfundible perfil profundo, suave y complejo, expresa notas de vainilla dulce y cáscara de naranja, que son acompañadas de aromas a especias, finalizando con un toque de humo, turba y malta.

Disfruta de toda la tradición en un vaso, con Royal lo tendrás en casa en minutos.

Publicado el

5 datos históricos de J&B

Siempre viene bien conocer más acerca de las cosas que están en nuestro día a día, después de leer esta nota, cambiará tu forma de beber J&B.

  1. ¿Qué es la J y la B?

La J viene del nombre del maestro destilador italiano Giacamo Justerini. La B se atribuye a Alfred Brooks, quien se convertiría en socio de Giacamo varios años después.

  1. Cómo surgió la idea.

Giacamo Justerini, la J de J&B, se enamoró de una cantante de ópera, a la que siguió hasta Inglaterra. El amor no era correspondido, pero ahí ella le presentó a su primer socio.

  1. Usher: pieza clave.

Andrew Usher, era un comerciante de licores de Edimburgo al que le gustaba experimentar. Creó una  mezcla más suave para un perfil de cliente nuevo.

  1. De la clandestinidad al éxito.

Eddie Tatham, director de la empresa, durante 1929 aceptó varios pedidos de clientes adinerados. Ela época de la Ley seca en Estados Unidos, fue detenido en Grand Central Station con una maleta llena de muestras.

  1. La dupla perfecta para el sabor perfecto.

Cuando Eddie salió bajo fianza, conoció a Charlie Julian, ellos dos fueron las piezas claves para crear el emblemático J&B Rare.

Un whisky con más de 250 años de tradición que puedes tienes al alcance de la mano con Royal, pídelo en tu reunión favorita.

Publicado el

La tercera cerveza más antigua del mundo

Hoy en día en el mercado de las cervezas tenemos cientos de opciones. Cada día van naciendo más empresas cerveceras que hacen cerveza artesanal y la gama de cervezas tradicionales que nos ofrecen es igual de grande. Pero hay una que destaca del resto, la tercera cerveza más antigua del mundo: Stella Artois.

Todos alguna vez hemos escuchado que la cerveza es una de las bebidas más antiguas del mundo. Sabemos que la primera vez que se vio la cerveza fue en mesopotamia en el año 4000 a.C. Pero no fue hasta 1040 que Weihenstephan produjo la primera cerveza comercial.

De ahí le siguieron Augustiner y en 1366 Stella Artois se convirtió en la tercera cerveza en ser comercializada en el mundo.

Stella Artois comienza en Leuven, Bélgica.

Donde se formó al principio con el nombre de Den Hoorn. En 1708 la cervecería produjo la primera champagne con corcho la cual fue llamada “Stella” proveniente de estrella en latín.

En ese mismo año, Sebastian Artois se convirtió en el maestro cervecero de la cervecería Den Hoorn, mismo que años después compró la cervecería y le cambió el nombre a “Artois”.

Después de unos años y de grandes éxitos para la cervecería Artois, decidieron hacer un lote especial navideño para regalar a los patrones leales.

Ese lote fue el primero que se le agregó “Stella” a su denominación.

Ya que como antes ya se había usado el nombre, esta vez se le dió el significado navideño haciendo referencia con Stella a la estrella de belén.

Hoy en día es la cerveza Belga más vendida en el mundo y una de las cervezas más reconocidas por su sabor y calidad. Esta cerveza reconocida como premium en todo el mundo la puedes encontrar en nuestra aplicación de Royal. Ordena desde la comodidad de tu casa y disfruta de esta histórica cerveza entregada hasta tu hogar.

Publicado el

3 bebidas clásicas preparadas con Ron

El ron es una bebida que resulta de la destilación de los jugos fermentados de la caña de azúcar.

Cuando Granada era dominada por los árabes, en el siglo XI vió nacer al antecedente del ron que era un licor muy similar. 

En el siglo XVI los españoles llevaron la caña a la región de las Antillas, donde el clima dió una producción más adecuada.

Checa estas tres recetas preparadas con Captain Morgan Spiced que no te puedes perder en la próxima reunión.

Daiquirí

Ingredientes
2 shots de ron Captain Morgan Spiced

1 oz de jugo de limón fresco

1/2 cucharadita de azúcar
Hielo triturado
Lima en rebanadas para decorar

Preparación

  1. Combina los ingredientes excepto la lima para decorar dentro de una coctelera con cubos de hielo.
  2. Con el hielo enfría agitando por algunos segundos y cuela con una coctelera que tenga como opción una tapita estilo colador.
  3. Sirve en un vaso o copa de vidrio (si el vaso está refrigerado mejor) que contenga hielo triturado (3/4 del vaso).
  4. Decora el vaso con una rodaja de lima.

Mojito

Ingredientes

2 ramitas de yerbabuena
Dos cucharaditas de azúcar
2 limones

45 ml (más o menos) de ron Captain Morgan Spiced

Un poco de hielo picado o triturado
Agua con gas hasta llenar 2/3 del vaso

Preparación

  1. Debes cortar los limones por la mitad, pon el jugo en un vaso, añade 2 cucharaditas de azúcar y mezcla bien.
  2. Agrega las 2 ramitas de yerbabuena en el vaso, entera, con tallo y estruja suavemente con una cuchara las ramas, lo suficiente para liberar los aceites esenciales de la yerbabuena.
  3. Pon el hielo picado dentro del vaso hasta la mitad más o menos. Añadimos el agua con gas hasta llenar 2/3 del vaso.
  4. Agrega 45 ml de ron y mezcla todo bien. Decora con hojas de yerbabuena y rodajas de limón.

Cuba libre

Ingredientes

50 ml ron Captain Morgan Spiced

120 ml de refresco de cola
10 ml jugo de limón
Hielo
Rodaja de limón para decorar

Preparación

  1. Agrega en un vaso lleno con hielo 50 ml ron Captain Morgan Spiced.
  2. Agrega 10 ml de jugo de limón y refresco de cola a su gusto.
  3. Decora con la rodaja de limón.

Disfruta de cualquiera de estas bebidas teniendo en la puerta de tu casa el ron que quieras con Royal.

Publicado el

Bebidas según los Signos Zodiacales

Existen 12 signos zodiacales  y cada uno posee fortalezas y debilidades, rasgos únicos, deseos y actitudes ante las demás personas y la vida.

Estos signos pueden definir con quién eres compatible, cuales son tus gustos y muchas veces hasta tu personalidad. Es por eso que dependiendo de las características de cada signo puedes encontrar la bebida perfecta.

Encuentra la tuya aquí:

Aries (21 de marzo al 20 de abril)

Los sabores sencillos y reconocibles son los más adecuados.

Mimosa es el nombre de un exquisito cóctel que se realiza en base a champagne y jugo de naranja, perfecto para acompañar un brunch en compañía de amigos.

Tauro (21 de abril al 20 de mayo)

Sofisticados y exigentes, disfrutaras los sabores complejos.

Tu trago idóneo es ‘Sidecar’, mezcla mucho hielo con brandy o cognac, triple seco y jugo de limón natural.

Géminis (21 de mayo al 21 de junio)

La ‘Caipirinha’ es el cóctel por su dinamismo y vitalidad.

Disfrutarán con la mezcla de la lima machacada, azúcar y ron blanco (o si le quieres dar un buen giro, con Captain Morgan queda rico).

Cáncer (22 de junio al 22 de julio)

Con la mezcla azucarada de cáscara de limón, canela, melocotón y vino tinto, se logra este combinado agradable y lleno de matices conocido como ‘Sangría’. Puedes añadirle un refresco de limón si es de tu agrado.

Leo (23 de julio al 23 de agosto)

Por su personalidad fuerte y muy marcada, sabores potentes. Una cerveza oscura será la mejor opción.

Virgo (24 de agosto al 23 de septiembre)

Es perfeccionista y meticuloso. Los ingredientes son whisky Johnnie Walker Red Label, licor de café y licor de naranja, sin mezclarse solo se vierten por orden en el vaso con mucho cuidado para que permanezcan separados.

bebidas_zodiacales

Libra (24 de septiembre al 23 de octubre)

Eligen sabores que se disfrutan poco a poco y en buena compañía. Una paloma es una buena opción. Tequila Don Julio reposado, jugo o refresco de toronja y limón.

Escorpio (24 de octubre al 22 de noviembre)

Es un signo temperamental y enigmático. Un ‘Bloody Mary’ se adaptará perfecto, por los sabores intenso. Mezcla jugo de limón, salsa tabasco, jugo de tomate, vodka Smirnoff, pimienta roja y sal.

Sagitario (23 de noviembre al 21 de diciembre)

Signo de rebeldía e inconformismo y de carácter impulsivo. Se compone por tequila, jugo de limón y hielo y al momento de servirlo se pone sal en el borde de la copa.

Capricornio (22 de diciembre al 20 de enero)

Son muy independientes y más racionales que emotivos. Ginebra Tanqueray con concentrado de lima y refresco es sencillo de preparar, refrescante y muy personal.

Acuario (21 de enero al 18 de febrero)

Por su carácter abierto y sincero, pueden parecer ingenuos.

Para ellos recomendamos un cóctel tan sencillo como alegre: la ‘Piña colada’. Sus ingredientes, licor de coco, ron blanco, jugo de piña y nata, dan como resultado esta bebida clásica y caribeña, ideal para el verano.

Piscis (19 de febrero al 20 de marzo)

Son muy creativos y con personalidades, a veces, complejas. 

Es difícil encontrar a dos Piscis con gustos semejantes, pero si hay un cóctel que encaja con su carácter es el ‘Cosmopolitan’.

Es uno de los más glamourosos y se sirve en copa de cóctel después de mezclar y colar vodka Smirnoff, licor de naranja, jugo de arándano rojo y zumo de limón verde.

¿Ya ubicaste que necesitas para tu bebida perfecta? Ahora sólo te queda ir a tu app de Royal y ahorrarte la salida al super por lo que necesitas.

Concéntrate en la preparación y en disfrutar tu bebida perfecta para tu signo zodiacal. ¡Salud! 

Publicado el

Temperatura adecuada para el Vino

temperatura_vino

La temperatura adecuada de un vino es de gran importancia  ya que puede alterar su aroma y sabor. 

Previo a la degustación, debemos tomar en cuenta si es tinto, blanco o rosado, la temperatura por encima o por debajo de lo recomendable modificarán notablemente toda la experiencia.

Servir un vino a una temperatura no adecuada puede modificar la percepción de las características del vino. La temperatura tiene más importancia de la que en principio se le puede suponer.

Te compartimos 6 reglas que te orientarán de mejor forma en este tema y para cada tipo de vino:

Vinos Espumosos – Entre 6 – 10 °C

Tintos Jóvenes Ligeros – 13 °C

Tintos de Crianza – entre 15 – 18 °C

Blancos de Barrica de Medio y Buen Cuerpo – Entre 10 – 13 °C

Blancos Jóvenes Ligeros – Entre 7 – 10 °C

Vinos Dulces – Entre 6 – 8 °C

Pero ¿cómo podemos asegurarnos de que nuestro vino está a la temperatura correcta? Existen cavas y termómetros para comprobar la temperatura de las botella.

Ahora podemos darnos cuenta que la temperatura juega un papel como moderador de alcohol, aromas e incluso acidez a la hora de degustar esta bebida.

Sin embargo, la experiencia de tomar un vino también radica en el contexto en el que estés, con amigos, familia, en pareja o incluso por el simple hecho de disfrutar a solas una buena copa.

Publicado el

¿Sabes cómo se prepara el Vodka Smirnoff?

Checa los detalles de una bebida única, de excepcional calidad y sabor.

El vodka es una bebida originaria de Rusia y Polonia que ha sido un gran elemento para preparar cócteles. 

Originariamente la producción de esta bebida era a partir de los productos de agricultura locales más baratos y abundantes como el trigo, maíz, papas, caña de azúcar o la combinación de cualquiera de estos.

Su complejidad en la elaboración deja ver su personalidad: 

    1. Su elaboración comienza a partir de la fermentación de varios cereales con agua.
      Después, se agrega levadura para que se produzca la fermentación.
    2. Utiliza un alambique continuo que cuenta con dos columnas: el analizador y el rectificador.
      Comienza un proceso con vapor caliente. 
      Cuando el líquido cae a la parte inferior de la columna, se extrae la mayor parte de alcohol mediante un sifón.
    3. Los vapores del aguardiente y el vapor restante, salen por la parte superior de la columna a través de un conducto que los lleva al rectificador.
    4. Tras la destilación y la rectificación, el vodka se reduce a la graduación requerida.
      Añadiendo agua para luego filtrar y purificar, se eliminan los elementos aromáticos.
      Así se logra una bebida sin sabor.

Smirnoff es perfecto para combinar y resaltar su potencial bien frío con un platillo de mariscos. ¡Atrévete a probarlo! Pídelo desde nuestra app y reconoce su sabor premium.